Чем же она хороша?
И чем она плоха?
Виртуальная жизнь..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 21:30
Поделиться2Вторник, 16 ноября, 2010г. 19:02
во всём имеются и плюсы и минусы, только они не всегда очевидны. факт что к людям, при общении в интернет, привязываешься ! то есть потом от компа себя отодрать не можешь и как только появляется свободная минута, открываешь компьютер и ищешь того, к кому првязан. это уже минус для нормальной жизни. а так же, большой минус если ты пивязался к человеку, который находится на слишком большом расстоянии от тебя. это напрягает и в конце концов нервы сдают и вы начинаете ссориться по пустякам. на самом деле это ужасно. и ведь обидно. и вы страдаете порознь. и даже не можете поддержать друг друга просто взявшись за руки. не всё можно обьяснить словами и это мешает в общении по интернету. ну, это конечно только мой взгляд.
Поделиться3Вторник, 16 ноября, 2010г. 20:21
виртуальная жизнь рушет просто на просто рушет реальную жизнь во всех смыслах этого слова..
а, в собеннастях семейную жизнь.. и за большого количества времени просдевшего у компа.. не внимательность ... а этогах безразличие к тому что окружает тебя рядом..
но есть и свои плюсы в общении и понимания вирт лучше... с какими то проблемами о реале люди идут в инет и находят точно таких же как и они... и могу говорить делать все что им не позволяет реальность...
Поделиться4Суббота, 14 апреля, 2012г. 12:07
Ну плюсы думаю всем очевидны...
што люди тут общаясь раскрываются настолько,насколько они не открываются в своей повседневной жизни, находят тут людей по духу,характеру,интересам...
наверное сейчас обобщу,но все таки в виртуальной жизни часто люди выкладывают свои проблемы, и находят поддержку,понимания,чего в реальной жизни можно редко встретить.Тут образуются свои маленькие семьи,круг друзей...которые будут рядом..конечно не вечно,нет...плюс еще в том что можно из вирта выбраться в реальную жизнь...это не замкнутый круг соц сетей...(слава богу)
а минусы...наверное то,что мы настолько впускаем виртуальную жизнь в реальную..что уйти отсюда уже сложно...и не от самих сайтов а от людей которые тут....(хотя и в этом можно найти свои плюсы)
Поделиться5Пятница, 4 мая, 2012г. 21:58
иногда не просто сложно уйти а не возможно..
Поделиться6Воскресенье, 6 мая, 2012г. 00:45
возможно все!!!!если того захочет человек...