пишем )
Анекдотики
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться2Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 23:31
- Мама, давай поиграем в бегающие кубики?
- Давай, а это как?
- Берёшь кубики и бегаешь!
Поделиться3Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 23:33
Встречаются две подруги. Одна другой жалуется:
- Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А твой разговаривает?
- Нет, только улыбается... Сволочь!
Поделиться4Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 23:35
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
- Черт, кажется в машине кошелёк выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит:
- А Рабинович не врёт, это и вправду работает...
Поделиться5Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 23:36
- У меня такой трусливый пёс. Если кто-то звонит в дверь, он сразу лезет под кровать!
- Ну и пусть лезет.
- Так мы вдвоём там не помещаемся...
Поделиться6Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 23:38
- Ну как, были у тебя в Лондоне проблемы с твоим английским?
- У меня нет. У англичан были.
Поделиться7Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 23:39
Просыпается дома мужик после почти недельного пьянства. Тут звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит зайчик с подносом, а на подносе стакан с бутылкой водки и огурцы солёные. Мужик наливает стакан водки, выпивает, закусывает и говорит:
- Спасибо, зайчик!
- Я не зайчик, я белочка!
Поделиться8Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 23:40
Просыпается дома мужик после почти недельного пьянства. Тут звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит зайчик с подносом, а на подносе стакан с бутылкой водки и огурцы солёные. Мужик наливает стакан водки, выпивает, закусывает и говорит:
- Спасибо, зайчик!
- Я не зайчик, я белочка!
Поделиться9Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 23:42
- Ты самая красивая была на своем дне рождения!
- Спасибо! Я старалась!
- Специально, что ли, гостей подбирала?! :crazy:
Поделиться10Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 23:44
Живем теперь уже второй год на земле. Держим хозяйство, аж целых 6 куриц. Было. Но мы с мужем такие фермеры "хорошие", что в этом году их осталось три. И вот свекр принимает решение их ликвидировать раньше, чем они помрут своей смертью, как их предыдущие подруги. Пока свекр со свекровью занимались "добрыми" делами во дворе, детям нашим стрго запретили выходить во двор, чтобы не травмировать, так как они ходили этих курей кормить, в общем, помогали нам по хозяйству. В один из дней, Саша (5 лет) спрашивает за обедом (был суп из домашней курицы):
- А где наши куры? Я хочу пойти посмотреть их после обеда.
Что мне оставалось делать? Я сказала, что курицы улетели в теплые края и весной прилетят назад. Вроде все прошло благополучно, тема закрыта и забыта. Ан нет! Вчера в саду было занятие "Птицы перелетные". И Саша честно рассказала, что курицы тоже перелетные птицы, потому что наши улетели на юг, так мама сказала! Хорошо, что воспитатель не стала ее переубеждать.